politica sulla riservatezza

Introduzione

Rose Partners Limited è una società di consulenza sulla sicurezza registrata in Inghilterra, con numero di registrazione della società 08152227, il cui indirizzo registrato è 4 Wimpole Street, Londra, W1G 9SH e il cui sito web è www.rosepartners.co.uk.

La presente Informativa sulla privacy stabilisce come Rose Partners Limited utilizza e protegge i dati personali che ci fornisci quando utilizzi questo sito web.

Questo sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante leggere la presente Informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento corretto che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati . La presente informativa sulla privacy integra le altre informative e non intende sostituirle.

Rose Partners Limited è un titolare del trattamento dei dati raccolti direttamente dalle persone e tratterà tali informazioni in linea con le leggi sulla protezione dei dati applicabili, inclusi, a titolo esemplificativo, il Data Protection Act 2018 e il GDPR. Qualsiasi domanda relativa a ciò che facciamo con i tuoi dati deve essere indirizzata a [email protected]

 

Informazioni che possiamo raccogliere, archiviare ed elaborare:

Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire le seguenti informazioni su di te:

  • Dati di identità: ad esempio, nome, cognome, nome utente o identificatore simile, data di nascita e sesso
  • Dati di contatto, ad esempio il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono
  • Dati demografici: ad esempio, codice postale, preferenze e interessi
  • Altre informazioni che puoi fornire in qualsiasi messaggio che ci invii tramite questo sito web

Dati tecnici - come i dettagli delle tue visite al nostro sito web e le risorse a cui accedi, indirizzo IP, dati di accesso, tipo e versione del browser, tipi e versioni di plug-in del browser e altre tecnologie sui dispositivi che utilizzi per accedere a questo sito web 

 

Utilizzo dei dati:

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per scopi consentiti dalla legge. Questo di solito è:

  • per fornirti i nostri servizi
  • per mantenere il nostro rapporto commerciale, in cui sei un potenziale subappaltatore per uno dei nostri clienti 
  • per fornirti le informazioni che hai espressamente richiesto
  • per gestire richieste e reclami presentati da o su di te 
  • se del caso, per soddisfare i requisiti legali, normativi e di conformità
  • se del caso, per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali
  • per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Rose Partners, dei nostri clienti o di altri

Laddove richiesto per lo scopo per il quale le informazioni personali sono state inizialmente fornite da te, le informazioni personali possono essere condivise con le affiliate di Rose Partners e le società associate, nonché con fornitori di servizi di terze parti che svolgono servizi o funzioni per nostro conto, sotto le protezioni richieste ai sensi protezione dei dati o altra legge applicabile. 

 

La base giuridica per il trattamento delle informazioni personali:

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati, i motivi principali su cui Rose Partners Limited farà affidamento per elaborare le tue informazioni personali sono i seguenti:

Necessario per stipulare o eseguire un contratto

Necessario per il rispetto di un obbligo legale o regolamentare

Necessario ai fini degli interessi legittimi ei tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi

Consenso - In generale, non ci basiamo sul consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto di terze parti tramite e-mail o messaggio di testo. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo 

Sicurezza       

La sicurezza e la protezione delle informazioni personali fornite a Rose Partners Limited è della massima importanza e preoccupazione. Disponiamo di una sicurezza IT all'avanguardia che viene monitorata da uno specialista di terze parti e aggiornata come e quando richiesto.

Diritti dell'Utente          

Hai determinati diritti in relazione alle informazioni personali che deteniamo su di te. Di seguito sono riportati i dettagli di questi diritti e le modalità per esercitarli. Richiederemo la prova della tua identità prima di poter dare seguito alla tua richiesta.

Diritto di accesso      

Hai il diritto in qualsiasi momento di chiederci una copia delle tue informazioni personali in nostro possesso. Laddove abbiamo una buona ragione e se la legge sulla protezione dei dati applicabile lo consente, possiamo rifiutare la tua richiesta di una copia delle tue informazioni personali o alcuni elementi della richiesta (ad esempio, se dovessimo divulgare anche dati personali di terzi). Se rifiutiamo la tua richiesta o qualsiasi elemento di essa, ti forniremo le nostre ragioni per farlo.

Diritto alla rettifica        

Se le informazioni personali che deteniamo su di te non sono accurate, non aggiornate o incomplete, hai il diritto che i dati vengano rettificati, aggiornati o completati. Pertanto, ti preghiamo di avvisarci di eventuali modifiche alle tue informazioni. Puoi farcelo sapere contattandoci utilizzando i dettagli nella sezione Contatti in fondo a questa pagina.

Diritto alla cancellazione     

In determinate circostanze, hai il diritto di richiedere che le informazioni personali che deteniamo su di te vengano cancellate, ad esempio se le informazioni non sono più necessarie per gli scopi per i quali sono state raccolte o elaborate o il nostro trattamento delle informazioni si basa sul tuo consenso (che si desidera ritirare) e non ci sono altri motivi legali su cui possiamo elaborare le informazioni.

Diritto di opporsi al marketing diretto       

Rose Partners Limited non elabora le informazioni personali al di fuori dei requisiti contrattuali e non condivide le informazioni personali con terze parti per scopi di marketing       

Diritto di opporsi al processo decisionale automatizzato       

Rose Partners Limited non intraprende processi decisionali automatizzati

Diritto alla portabilità dei dati              

In alcuni casi, hai il diritto di ricevere tutte le informazioni personali che deteniamo su di te in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile dalla macchina. 

Puoi esercitare uno qualsiasi dei diritti di cui sopra contattandoci a [email protected].

La maggior parte dei diritti di cui sopra sono soggetti a limitazioni ed eccezioni. Forniremo motivi se non siamo in grado di soddisfare qualsiasi richiesta per l'esercizio dei tuoi diritti. 

Ritenzione      

Qualsiasi informazione personale che ci invii verrà conservata per il periodo necessario a soddisfare lo scopo per cui è stata raccolta o, laddove le informazioni siano richieste per un periodo più lungo, in conformità con le nostre politiche di conservazione dei dati. Tuttavia, puoi sempre chiederci di cancellare in modo permanente le tue informazioni e in determinate circostanze hai il diritto legale di richiedere tale cancellazione (vedi sopra).

Divulgazione di informazioni personali a terzi           

Rose Partners Limited non condividerà le informazioni personali raccolte con terze parti a meno che non sia richiesto dalla legge, richiesto per consentire l'adempimento dello scopo per il quale le informazioni personali sono state originariamente fornite o come altrimenti stabilito in questa politica. Rose Partners Limited può trasferire tutta o parte della sua attività in caso di fusione o vendita di una parte o della totalità della sua attività. In tali circostanze, le informazioni personali fornite dall'utente potrebbero essere trasferite, ma ciò avverrà solo in circostanze in cui la società acquirente ha accettato gli stessi standard e termini di privacy stabiliti nella presente informativa. Rose Partners Limited rimane responsabile nei tuoi confronti in relazione ai suoi obblighi riguardanti i tuoi dati personali in caso di trasferimenti successivi a terzi.

Denunce, contestazioni              

Se non sei soddisfatto del nostro utilizzo delle tue informazioni personali, puoi contattarci all'indirizzo [email protected]. Hai anche il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Apprezzeremmo tuttavia la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima che ti avvicini all'ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in prima istanza.

Dati trattati durante la fornitura dei servizi          

La presente Informativa sulla privacy si riferisce principalmente ai dati personali raccolti ed elaborati a seguito della tua interazione con noi su questo sito web. Tuttavia, nel corso della fornitura di servizi di due diligence ai clienti, potremmo elaborare dati personali su persone che sono oggetto di, o pertinenti a, tali servizi.  

I dati personali ottenuti ed elaborati nel corso della fornitura di servizi ai clienti includeranno in genere un riepilogo del profilo o della reputazione dell'individuo sul mercato. 

I dati verranno raccolti allo scopo di fornire rapporti di due diligence ai nostri clienti. Le basi legali ai sensi della legge sulla protezione dei dati applicabile per tale trattamento dei dati varieranno a seconda della natura dei dati e del progetto, ma includeranno:

a) essere necessario ai fini dei legittimi interessi nostri o dei nostri clienti. Questi interessi possono includere la garanzia che il cliente non intraprenda azioni che potrebbero comportare responsabilità legale, impatto sulla reputazione o altri effetti negativi;
b) necessario per la prevenzione o l'accertamento di un atto illecito;
c) necessario per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) perché i dati sono stati manifestamente resi pubblici dall'interessato.

Le fonti dei dati includono ricerche su registri pubblici, indagini su fonti umane, interviste con soggetti e collaboratori / colleghi e informazioni fornite dal nostro cliente.

Le terze parti con le quali possiamo condividere tali dati includono il nostro cliente che ha commissionato il lavoro ei suoi consulenti che hanno, essi stessi, una base legale per l'elaborazione dei dati ei nostri subappaltatori coinvolti nella raccolta delle informazioni.

Le persone i cui dati vengono elaborati nel corso dei nostri servizi ai clienti hanno gli stessi diritti di tutti gli altri interessati. Si prega di vedere sopra per i dettagli e la sezione Contatti di seguito per i dettagli su come esercitare i propri diritti. 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy              

La presente Informativa sulla privacy può essere modificata da Rose Partners Limited in qualsiasi momento. 

 

Biscotti

I cookie e come ti avvantaggiano

Il nostro sito Web utilizza i cookie, come quasi tutti i siti Web, per aiutarti a fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inseriti sul tuo computer o telefono cellulare quando navighi sui siti web.

I nostri cookie ci aiutano:

  • Fai funzionare il nostro sito web come ti aspetteresti
  • Migliora la velocità / sicurezza del sito
  • Migliora continuamente il nostro sito web per te
  • Rendere il nostro marketing più efficiente (in definitiva aiutandoci a offrire il servizio che facciamo al prezzo che offriamo)

Non utilizziamo i cookie per:

  • Raccogliere informazioni di identificazione personale (senza il tuo esplicito permesso)
  • Raccogliere informazioni sensibili (senza il tuo esplicito permesso)
  • Passare i dati alle reti pubblicitarie
  • Passare dati di identificazione personale a terzi
  • Paga le commissioni di vendita

Puoi saperne di più sui cookie che utilizziamo di seguito.

Concedendoci il permesso di utilizzare i cookie

Se le impostazioni del tuo software che stai utilizzando per visualizzare questo sito web (il tuo browser) sono regolate per accettare i cookie, consideriamo questo e il tuo uso continuato del nostro sito web per indicare che accetti il nostro uso dei cookie descritti in questa politica.

Se desideri rimuovere o non utilizzare i cookie dal nostro sito, puoi imparare come farlo di seguito, tuttavia, così facendo, è probabile che questo significhi che il nostro sito non funzionerà come ti aspetteresti.

Maggiori informazioni sui nostri cookie

Cookie di funzionalità del sito web

I nostri cookie

Utilizziamo i cookie per far funzionare il nostro sito Web, inclusi: I nostri cookie di sessione. Non vi è alcun modo per impedire che questi cookie vengano impostati se non per non utilizzare il nostro sito.

Cookie di funzionalità

Questi vengono utilizzati per riconoscerti quando torni sul nostro sito Web, consentendoci di ricordare le tue preferenze e personalizzare i contenuti per te

Funzioni di terze parti 

Il nostro sito, come la maggior parte dei siti Web, include funzionalità fornite da terze parti. Un esempio comune è un video di YouTube incorporato. La disabilitazione di questi cookie potrebbe influire negativamente sulle funzioni offerte da queste terze parti.

Cookie per le statistiche dei visitatori anonimi

Utilizziamo i cookie per compilare statistiche sui visitatori come quante persone hanno visitato il nostro sito Web, che tipo di tecnologia stanno utilizzando (ad esempio Mac o Windows che aiuta a identificare quando il nostro sito non funziona come dovrebbe per particolari tecnologie), per quanto tempo spendono sul sito, quale pagina guardano, ecc. Questo ci aiuta a migliorare continuamente il nostro sito web. Questi programmi di analisi ci dicono anche se, su base anonima, come le persone hanno raggiunto questo sito (ad esempio da un motore di ricerca) e se sono state qui prima di aiutarci a investire più denaro nello sviluppo dei nostri servizi per voi.

Usiamo: Google Analytics.

Si noti che anche terze parti (inclusi, ad esempio, fornitori di servizi esterni come i servizi di analisi del traffico web) possono utilizzare i cookie, sui quali non abbiamo alcun controllo.

Disattivazione dei cookie

Di solito è possibile bloccare o disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser per impedirgli di accettare i cookie. Tuttavia, se utilizzi le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie, potresti non essere in grado di accedere a tutte o parti o ricevere la piena funzionalità del nostro sito web. I cookie sono una parte standard della maggior parte dei siti Web moderni.

 

Contatto

In caso di domande o se desideri contattarci in merito al trattamento dei tuoi dati personali, incluso per esercitare i tuoi diritti come descritto sopra, ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo ; verrà esercitata la verifica della tua identità. 

it_ITItaliano