politica sulla riservatezza

Introduction

Rose Partners Limited è una società di consulenza sulla sicurezza registrata in Inghilterra, con numero di registrazione della società 08152227, il cui indirizzo registrato è 4 Wimpole Street, Londra, W1G 9SH e il cui sito web è www.rosepartners.co.uk.

La presente Informativa sulla privacy stabilisce come Rose Partners Limited utilizza e protegge i dati personali che ci fornisci quando utilizzi questo sito web.

Questo sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante leggere la presente Informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento corretto che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati . La presente informativa sulla privacy integra le altre informative e non intende sostituirle.

Rose Partners Limited è un titolare del trattamento dei dati raccolti direttamente dalle persone e tratterà tali informazioni in linea con le leggi sulla protezione dei dati applicabili, inclusi, a titolo esemplificativo, il Data Protection Act 2018 e il GDPR. Qualsiasi domanda relativa a ciò che facciamo con i tuoi dati deve essere indirizzata a [email protected]

 

Informazioni che possiamo raccogliere, archiviare ed elaborare:

Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire le seguenti informazioni su di te:

  • Dati di identità: ad esempio, nome, cognome, nome utente o identificatore simile, data di nascita e sesso
  • Dati di contatto, ad esempio il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono
  • Dati demografici: ad esempio, codice postale, preferenze e interessi
  • Altre informazioni che puoi fornire in qualsiasi messaggio che ci invii tramite questo sito web

Dati tecnici - come i dettagli delle tue visite al nostro sito web e le risorse a cui accedi, indirizzo IP, dati di accesso, tipo e versione del browser, tipi e versioni di plug-in del browser e altre tecnologie sui dispositivi che utilizzi per accedere a questo sito web 

 

Utilizzo dei dati:

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per scopi consentiti dalla legge. Questo di solito è:

  • per fornirti i nostri servizi
  • per mantenere il nostro rapporto commerciale, in cui sei un potenziale subappaltatore per uno dei nostri clienti 
  • per fornirti le informazioni che hai espressamente richiesto
  • per gestire richieste e reclami presentati da o su di te 
  • se del caso, per soddisfare i requisiti legali, normativi e di conformità
  • se del caso, per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali
  • per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Rose Partners, dei nostri clienti o di altri

Laddove richiesto per lo scopo per il quale le informazioni personali sono state inizialmente fornite da te, le informazioni personali possono essere condivise con le affiliate di Rose Partners e le società associate, nonché con fornitori di servizi di terze parti che svolgono servizi o funzioni per nostro conto, sotto le protezioni richieste ai sensi protezione dei dati o altra legge applicabile. 

 

La base giuridica per il trattamento delle informazioni personali:

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati, i motivi principali su cui Rose Partners Limited farà affidamento per elaborare le tue informazioni personali sono i seguenti:

Necessario per stipulare o eseguire un contratto

Necessario per il rispetto di un obbligo legale o regolamentare

Necessario ai fini degli interessi legittimi ei tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi

Consenso - In generale, non ci basiamo sul consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto di terze parti tramite e-mail o messaggio di testo. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo 

Sicurezza       

La sicurezza e la protezione delle informazioni personali fornite a Rose Partners Limited è della massima importanza e preoccupazione. Disponiamo di una sicurezza IT all'avanguardia che viene monitorata da uno specialista di terze parti e aggiornata come e quando richiesto.

Diritti dell'Utente          

You have certain rights in relation to personal information we hold about you. Details of these rights and how to exercise them are set out below.  We will require evidence of your identity before we are able to act on your request.

Diritto di accesso      

You have the right at any time to ask us for a copy of your personal information we hold.  Where we have good reason, and if applicable data protection law permits, we can refuse your request for a copy of your personal information, or certain elements of the request (for example, if we would also be disclosing third party personal data). If we refuse your request or any element of it, we will provide you with our reasons for doing so.

Diritto alla rettifica        

If personal information we hold about you is not accurate, out of date or incomplete, you have a right to have the data rectified, updated or completed.  Therefore, please advise us of any changes to your information. You can let us know by contacting us using the details in the Contacts section at the bottom of this page.

Diritto alla cancellazione     

In determinate circostanze, hai il diritto di richiedere che le informazioni personali che deteniamo su di te vengano cancellate, ad esempio se le informazioni non sono più necessarie per gli scopi per i quali sono state raccolte o elaborate o il nostro trattamento delle informazioni si basa sul tuo consenso (che si desidera ritirare) e non ci sono altri motivi legali su cui possiamo elaborare le informazioni.

Diritto di opporsi al marketing diretto       

Rose Partners Limited non elabora le informazioni personali al di fuori dei requisiti contrattuali e non condivide le informazioni personali con terze parti per scopi di marketing       

Diritto di opporsi al processo decisionale automatizzato       

Rose Partners Limited non intraprende processi decisionali automatizzati

Diritto alla portabilità dei dati              

In alcuni casi, hai il diritto di ricevere tutte le informazioni personali che deteniamo su di te in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile dalla macchina. 

Puoi esercitare uno qualsiasi dei diritti di cui sopra contattandoci a [email protected].

Most of the above rights are subject to limitations and exceptions.  We will provide reasons if we are unable to comply with any request for the exercise of your rights. 

Ritenzione      

Qualsiasi informazione personale che ci invii verrà conservata per il periodo necessario a soddisfare lo scopo per cui è stata raccolta o, laddove le informazioni siano richieste per un periodo più lungo, in conformità con le nostre politiche di conservazione dei dati. Tuttavia, puoi sempre chiederci di cancellare in modo permanente le tue informazioni e in determinate circostanze hai il diritto legale di richiedere tale cancellazione (vedi sopra).

Divulgazione di informazioni personali a terzi           

Rose Partners Limited will not share any personal information collected with third parties unless required by law, required to enable the fulfilment of the purpose for which the personal information was originally supplied or as otherwise set out in this policy. Rose Partners Limited may transfer all or part of its business in the circumstances of a merger or sale of part or all of its business. In such circumstances personal information you supply may be transferred but this will be only in circumstances where the acquiring company has agreed to the same standards and terms of privacy as are set out in this policy.  Rose Partners Limited remains liable to you in respect of its obligations concerning your personal data in cases of onward transfers to third parties.

Denunce, contestazioni              

Se non sei soddisfatto del nostro utilizzo delle tue informazioni personali, puoi contattarci all'indirizzo [email protected]. Hai anche il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Apprezzeremmo tuttavia la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima che ti avvicini all'ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in prima istanza.

Dati trattati durante la fornitura dei servizi          

This Privacy Policy primarily relates to personal data collected and processed as a result of your interaction with us on this website.  However, in the course of providing due diligence services to clients, we may process personal data on individuals who are the subject of, or relevant to, those services.  

I dati personali ottenuti ed elaborati nel corso della fornitura di servizi ai clienti includeranno in genere un riepilogo del profilo o della reputazione dell'individuo sul mercato. 

The data will be collected for the purpose of providing due diligence reports to our clients.  The lawful bases under applicable data protection law for such data processing will vary depending on the nature of the data and the project, but will include:

a) being necessary for the purpose of our or our client’s legitimate interests.  These interests may include ensuring that the client does not take actions that could result in legal liability, reputational impact or other adverse effects;
b) being necessary for the prevention or detection of an unlawful act;
c) being necessary for the establishment, exercise or defence of a legal claim;
d) because the data has been manifestly made public by the data subject.

Le fonti dei dati includono ricerche su registri pubblici, indagini su fonti umane, interviste con soggetti e collaboratori / colleghi e informazioni fornite dal nostro cliente.

Le terze parti con le quali possiamo condividere tali dati includono il nostro cliente che ha commissionato il lavoro ei suoi consulenti che hanno, essi stessi, una base legale per l'elaborazione dei dati ei nostri subappaltatori coinvolti nella raccolta delle informazioni.

Individuals whose data is processed during the course of our client services have the same rights as all other data subjects.  Please see above for details, and the Contact section below for details of how to exercise your rights. 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy              

La presente Informativa sulla privacy può essere modificata da Rose Partners Limited in qualsiasi momento. 

 

Biscotti

I cookie e come ti avvantaggiano

Il nostro sito Web utilizza i cookie, come quasi tutti i siti Web, per aiutarti a fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inseriti sul tuo computer o telefono cellulare quando navighi sui siti web.

I nostri cookie ci aiutano:

  • Fai funzionare il nostro sito web come ti aspetteresti
  • Migliora la velocità / sicurezza del sito
  • Migliora continuamente il nostro sito web per te
  • Rendere il nostro marketing più efficiente (in definitiva aiutandoci a offrire il servizio che facciamo al prezzo che offriamo)

Non utilizziamo i cookie per:

  • Raccogliere informazioni di identificazione personale (senza il tuo esplicito permesso)
  • Raccogliere informazioni sensibili (senza il tuo esplicito permesso)
  • Passare i dati alle reti pubblicitarie
  • Passare dati di identificazione personale a terzi
  • Paga le commissioni di vendita

Puoi saperne di più sui cookie che utilizziamo di seguito.

Concedendoci il permesso di utilizzare i cookie

Se le impostazioni del tuo software che stai utilizzando per visualizzare questo sito web (il tuo browser) sono regolate per accettare i cookie, consideriamo questo e il tuo uso continuato del nostro sito web per indicare che accetti il nostro uso dei cookie descritti in questa politica.

Se desideri rimuovere o non utilizzare i cookie dal nostro sito, puoi imparare come farlo di seguito, tuttavia, così facendo, è probabile che questo significhi che il nostro sito non funzionerà come ti aspetteresti.

Maggiori informazioni sui nostri cookie

Cookie di funzionalità del sito web

I nostri cookie

Utilizziamo i cookie per far funzionare il nostro sito Web, inclusi: I nostri cookie di sessione. Non vi è alcun modo per impedire che questi cookie vengano impostati se non per non utilizzare il nostro sito.

Cookie di funzionalità

Questi vengono utilizzati per riconoscerti quando torni sul nostro sito Web, consentendoci di ricordare le tue preferenze e personalizzare i contenuti per te

Funzioni di terze parti 

Il nostro sito, come la maggior parte dei siti Web, include funzionalità fornite da terze parti. Un esempio comune è un video di YouTube incorporato. La disabilitazione di questi cookie potrebbe influire negativamente sulle funzioni offerte da queste terze parti.

Cookie per le statistiche dei visitatori anonimi

Utilizziamo i cookie per compilare statistiche sui visitatori come quante persone hanno visitato il nostro sito Web, che tipo di tecnologia stanno utilizzando (ad esempio Mac o Windows che aiuta a identificare quando il nostro sito non funziona come dovrebbe per particolari tecnologie), per quanto tempo spendono sul sito, quale pagina guardano, ecc. Questo ci aiuta a migliorare continuamente il nostro sito web. Questi programmi di analisi ci dicono anche se, su base anonima, come le persone hanno raggiunto questo sito (ad esempio da un motore di ricerca) e se sono state qui prima di aiutarci a investire più denaro nello sviluppo dei nostri servizi per voi.

Usiamo: Google Analytics.

Si noti che anche terze parti (inclusi, ad esempio, fornitori di servizi esterni come i servizi di analisi del traffico web) possono utilizzare i cookie, sui quali non abbiamo alcun controllo.

Disattivazione dei cookie

Di solito è possibile bloccare o disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser per impedirgli di accettare i cookie. Tuttavia, se utilizzi le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie, potresti non essere in grado di accedere a tutte o parti o ricevere la piena funzionalità del nostro sito web. I cookie sono una parte standard della maggior parte dei siti Web moderni.

Image Credits

Some of the images on our website are used with a Creative Commons licence from third party sources. You can find out more about the images and their owners Qui.

Contatto

In caso di domande o se desideri contattarci in merito al trattamento dei tuoi dati personali, incluso per esercitare i tuoi diritti come descritto sopra, ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo ; verrà esercitata la verifica della tua identità. 

it_ITItaliano